Лагерь Галки - личный опыт

Ну, что ж, наконец-то я доехала до Петербурга, есть возможность выдохнуть и подвести итоги образовательного лагеря Галки. Честно говоря, для нас это был эксперимент, и для меня этот опыт стал неожиданно позитивным и отличающимся!

Если нельзя, но иногда чуть-чуть можно...

Представьте себе такую ситуацию… В одной квартире проживают малыш 1.5 лет, мама, папа и бабушка. Взрослые обожают ребенка, но зачастую расходятся во мнениях по многим моментам воспитания. Мультфильмы - как раз один из таких спорных моментов.

Бесплатные знания для мам

Галка-Игралка всегда спешит на помощь новоиспеченным родителям. Зная, что каждая мама не может стоять на месте, а постоянно развивается и набирается опыта даже в условиях сложной экономической ситуации страны, мы подобрали для вас лучшие бесплатные материалы от наших партнёров. Пользуйтесь на здоровье, дорогие мамы!

Звезды становятся ближе!

Галка-Игралка понемногу росла, старалась радовать детей и их родителей и одним прекрасным тихим вечером обнаружила, что по ее методике со своим ребенком занимается… Ольга Шелест!

Весенний набор оффлайн-курса «Я играю с малышом» в Санкт-Петербурге и Челябинске

У Галки-Игралки потрясающая новость для мам из Санкт-Петербурга и Челябинска. Ведь именно в этих городах мы открываем набор на оффлайн-курс «Я играю с малышом» для мам и детей возрастом от года до четырех лет.

Топ-15 лучших материалов Галки-Игралки за прошедший год

В первые дни 2015 года мы решили подвести итоги и вспомнить самые интересные, яркие, полезные и вдохновляющие материалы, опубликованные на нашем сайте в прошлом году. Встречайте 15 отличных материалов по методике Тепляковой, развитию речи, творчеству и психологии деток! Именно они получили самый большой отклик среди наших читателей и не теряют своей актуальности.

Страница 1 из 4

Найти статьи по теме: