Развивающие пособия своими руками

Меня зовут Наталья Морозова, я специалист по методике Тепляковой и играющая мама двух мальчишек. Сегодня хочу поделиться с Вами опытом изготовления различных игр-пособий своими руками, которые у меня придумались за то долгое время, которое я знакома с методикой.

Мы открыли для себя радость игры!

Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга Соломатова. Я – играющая мама дочки Таисии (1 год и 7 месяцев), а с недавнего времени еще и специалист по методике О.Н. Тепляковой. По образованию я – педагог. Когда родилась младшая дочка, я считала, что знаю практически всё о будущем развитии моей крошки. Когда Тасе исполнилось 7 месяцев, я совершенно случайно попала на сайт «Галки-Игралки», и меня озарило, что я нашла что-то удивительное и необычайно нужное для нас с дочкой!

Научиться играть с ребенком? Легко!

С какими только творческими мамами и детишками не сводила «Галку-Игралку» судьба! Все они играли по методике Тепляковой, но каждый раз игры получались оригинальными, своими, неповторимыми. Очень часто их придумывают сами дети, а для малышей главное не «как написано», а только «как хочется». И вот Вам подтверждение - история, рассказанная очень интересной и творческой мамой, педагогом, поэтессой и писательницей Марией Ильиной.

Я не педагог, но разве это мешает?

Сегодня мы хотим рассказать Вам историю о том, как поверить в мечту и в один день изменить свою жизнь. Даже в кризисный период можно стать независимым и забыть про офисную работу, зарабатывать хорошие деньги, занимаясь любимым делом. Главное, твердо идти к намеченной цели и не бояться серьезных жизненных перемен!

Галина Чен: обучение для педагога никогда не заканчивается!

Нам всегда очень интересно то, как школы "Галки-Игралки" меняют жизнь мам после обучения. И сегодня мы пригласили в гости Галину, выпускницу онлайн курса для педагогов по методике Тепляковой О.Н. Галина рассказывает очень интересную историю о своем опыте игр и занятий с группой деток.

История Марии Рукавишниковой, педагога и играющей мамы

Здравствуйте! Меня зовут Мария Рукавишникова, я методист Галки-Игралки, играю по методике Ольги Николаевны со своим сыном и работаю репетитором с детьми раннего возраста. Мне хотелось бы немного рассказать о том, как я пришла в методику и почему я в ней осталась.

Страница 1 из 2

Найти статьи по теме: