Главное для мамы – улыбка и смех ее ребенка!

Добрый день! Меня зовут Евгения Коновалова, хочу поделиться своим опытом игр по методике Тепляковой. Рассказать, почему мы любим играть с сыном. Люблю основательный подход к делам. За это меня часто называют «серьезным человеком». И когда родился мой сын, я стала со свойственной мне основательностью подходить к организации нашего игрового времени, и к вопросу его развития.

Игропедагог – работа для души!

Ребенок переворачивает все – ценности, жизненные установки – все переворачиваются с ног на голову, но вернее сказать – наоборот, становится в правильное положение. Чудо рождения малыша, затем бурный рост его тела, развитие ума, навыков, души... Все, что происходит с ребенком в первые месяцы его жизни, – это настоящее, это чудо, это сама жизнь! Ее невозможно пропустить или на что-то променять.

Когда мама - педагог

После окончания каждой онлайн школы Галки-Игралки истории выпускниц собираются нами, как драгоценные камни! Каждая из них удивительна и неповторима. Сегодня мы рады поделиться с Вами описанием кусочка жизни мамы двух сыновей и ныне сертифицированным педагогом по методике Тепляковой, Аленой Акопджанян.

Развивающие пособия своими руками

Меня зовут Наталья Морозова, я специалист по методике Тепляковой и играющая мама двух мальчишек. Сегодня хочу поделиться с Вами опытом изготовления различных игр-пособий своими руками, которые у меня придумались за то долгое время, которое я знакома с методикой.

Мы открыли для себя радость игры!

Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга Соломатова. Я – играющая мама дочки Таисии (1 год и 7 месяцев), а с недавнего времени еще и специалист по методике О.Н. Тепляковой. По образованию я – педагог. Когда родилась младшая дочка, я считала, что знаю практически всё о будущем развитии моей крошки. Когда Тасе исполнилось 7 месяцев, я совершенно случайно попала на сайт «Галки-Игралки», и меня озарило, что я нашла что-то удивительное и необычайно нужное для нас с дочкой!

Научиться играть с ребенком? Легко!

С какими только творческими мамами и детишками не сводила «Галку-Игралку» судьба! Все они играли по методике Тепляковой, но каждый раз игры получались оригинальными, своими, неповторимыми. Очень часто их придумывают сами дети, а для малышей главное не «как написано», а только «как хочется». И вот Вам подтверждение - история, рассказанная очень интересной и творческой мамой, педагогом, поэтессой и писательницей Марией Ильиной.

Страница 1 из 2

Найти статьи по теме: