Марина Луговая: КАК Я СТАЛА ИГРОПЕДАГОГОМ.

Когда наша старшая дочь была уже совершеннолетняя, у нас в семье появился долгожданный сыночек. Наш третий ребёнок. Меня захлёстывали материнские эмоции и хотелось вовремя, всего и сполна дать своему ребёнку. Так в нашем доме появились многочисленные развивающие игрушки, коврики, разные кроватки поменьше и побольше, горшки разного цвета и форм, столики, стульчики, различные курсы по раннему развитию,книги,игры.

Галка-Игралка теперь и в Великом Новгороде!

Теперь и в Великом Новгороде впервые стартуют самые популярные оффлайн курсы от создателей Галки-Игралки. «Я играю с малышом!» для родителей деток от 1 до 3,5 лет и «Я играю с младенцем!» для родителей малышей от 3 до 10 месяцев.

Открыт набор на осенний курс «Я играю с малышом» в Архангельске

Открыт набор в осеннюю группу 2–х месячного оффлайн курса «Я играю с малышом» от Галки-Игралки в Архангельске. Если Вы живете в Архангельске и пробуете развивать своего малыша в игре регулярно, присоединяйтесь к нашему групповому курсу "Я играю с малышом"!

ГАЛКА-ИГРАЛКА ТЕПЕРЬ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

Теперь и в Ростове все мамы могут пройти самые популярные оффлайн курсы от создателей Галки-Игралки «Я играю с малышом» для родителей деток от 1 до 3,5 лет и «Я играю с младенцем» для родителей малышей от 3 до 10 месяцев.

Главное для мамы – улыбка и смех ее ребенка!

Добрый день! Меня зовут Евгения Коновалова, хочу поделиться своим опытом игр по методике Тепляковой. Рассказать, почему мы любим играть с сыном. Люблю основательный подход к делам. За это меня часто называют «серьезным человеком». И когда родился мой сын, я стала со свойственной мне основательностью подходить к организации нашего игрового времени, и к вопросу его развития.

Игропедагог – работа для души!

Ребенок переворачивает все – ценности, жизненные установки – все переворачиваются с ног на голову, но вернее сказать – наоборот, становится в правильное положение. Чудо рождения малыша, затем бурный рост его тела, развитие ума, навыков, души... Все, что происходит с ребенком в первые месяцы его жизни, – это настоящее, это чудо, это сама жизнь! Ее невозможно пропустить или на что-то променять.

Когда мама - педагог

После окончания каждой онлайн школы Галки-Игралки истории выпускниц собираются нами, как драгоценные камни! Каждая из них удивительна и неповторима. Сегодня мы рады поделиться с Вами описанием кусочка жизни мамы двух сыновей и ныне сертифицированным педагогом по методике Тепляковой, Аленой Акопджанян.

Страница 1 из 3

Найти статьи по теме: