Игры в песочнице

Игры на прогулке - волнующая и зачастую сложная тема для мам. Ведь малыш не всегда играет сам, особенно если его возраст еще не достиг 3 лет. И тут на помощь приходит песочница с огромным количеством интересных затей.

SOS! Человек неиграющий!

Почему не получается играть? Почему я не могу погрузиться в игру, расслабиться, получить удовольствие? Когда играть, если играть некогда? Есть ли люди, лишенные способные играть? Можно ли научиться этому?

День рождения малыша

Многие мамы и папы хотят, чтобы каждый день рождения запомнился ребенку, был интересным, веселым и необычным. Но как же отметить его так, чтобы удовольствие было и для родителей, и для деток?

Детям о космосе: интересные и полезные книги

12 апреля запомнился всем как очень важный и знаменательный день в истории человечества. Именно в этот день Юрий Гагарин совершил первый полет человека в космос. Именно в этот день люди стали верить, что не за горами новые открытия и исследования. И сегодня я хочу рассказать Вам о книгах, которые помогают мне ответить на десятки дочкиных "почему" в вопросах звезд и далеких планет.

Играем в масленицу с детьми

Масленица… Народные гуляния, балаганы, кулачные бои, взятие снежной крепости… Все это частично возвращается. Но ведь не пойдёшь на такой праздник с малышом! Зато можно самим создать себе праздник! И я хочу поделиться с Вами тем, как мы с малышами гуляли на Масленицу. Тем более это не трудно, приготовления займут не так много времени.

15 любимых книг для дошкольников

Очень рада, что в наше «мультимедийное время», когда ребенка окружают и компьютеры, и телевизоры и смартфоны, остается модным читать книги. И главное, что это не только модно, но и очень полезно. Никакой электронный аналог не сможет заменить живую книгу.

Живи с чувством!

Вы любите читать книги? Я - очень! Начинаешь с первой строки и окунаешься в совершенно другой мир, анализируешь, думаешь, сравниваешь, листаешь страницу за страницей и примеряешь историю на себя... Проходит пару часов, а может даже весь день, и вот уже улыбаешься, читая эпилог на последней странице.

Страница 1 из 11

Найти статьи по теме: