Весна у каждого своя! Шедевры креативных мам

Этот год отличился особенно упорной зимой, которая никак не хочет уступать свое место весне. Чтобы приблизить цветущую пору года и зарядить всех теплом, позитивом и хорошим настроением, мы подобрали замечательные работы участников школы «Весенние приключения хорошей мамы». Во что вылилось творческое задание «Моя весна!», найдете в этой заметке.
 
Вдохновленная раскрасками для взрослых Джонни Басфолд «Волшебный лес» и «Зачарованных сад» Марина Олейникова создала портрет девушки Весны.

909-1

Объемная картина «Деревья весной» из веточек березы, малярного скотча, пластилина и акварельных красок получилась у Катерины Кузьминой и её сынишки Игоря.

909-2

Восьмицветная карандашная палитра Василя Ошкина помогла раскрыть мечты бумажного кораблика.

909-3

Мария Рукавишникова решила вспомнить школьные уроки ИЗО и взять в руки акварель. Результат впечатлил всех!

909-4

Для Татьяны Кудасовой весна – это первые одуванчики и голубое небо!

909-5

У Миры Мюллер весна ассоциируется с ледоходом, нежной капелью и солнышком! А еще с вот такой вербой!

909-6

Екатерина Туркану сначала нарисовала подснежники – первые весенние цветы! А потом ей захотелось чего-то нежно-розового, лилового, голубого... Такая вот весна получилась!

909-7

Для Елены Горбаченко весна – это Дети, рождение Семьи и Любовь! И картина получилась семейная!

909-8

Птички – основной сюжет и картины Вероники Карпенко. Какая весна без задорного щебетания птиц!

909-9

«Один раз в год сады цветут!» Для Светланы Котосоновой нет более прекрасного весеннего события, чем цветение яблонь!

909-10

Солнышко, ручейки и кораблики – вот весна Дарьи Цениной. Отсутствие листика белой бумаги и красок не остановило креативную маму – планшет всегда под рукой и готов к творческим порывам хозяйки. 

909-11

Ольга Петрова вдохновилась работами участников школы! Отправила дочу к бабушке с дедушкой на полдня и часа 4 рисовала маслом! Каков же результат? Смотрите сами!

909-12

Ностальгия Веры Салтановой по своему саду-огороду нашла отражение в картине! Поливать первые росточки-цветочки – непередаваемая весенняя радость.

909-13

Испанская весна от Наталии Проскуриной. Картина посвящена празднику «Ферия», когда все горожане наряжаются в костюмы в стилистике фламенко и устраивают массовые празднества с ярмарками, песнями и плясками прямо на улицах города.

909-14

Несмотря на то, что на выполнение творческого задания отводилось всего пару дней, вдохновленные мамы не переставали рисовать и после. Мария Рукавишникова: «Извините, что я тут размещаю рисунки опять, просто я огромное удовольствие получаю от рисования, и если бы не это творческое задание галкино, я бы даже и не узнала, как это здорово! Сегодня вот так получилось. Спасибо вам за школу и такие отличные «тормашилки»!»

909-15

909-16

Это только маленькая часть того взрыва творческой активности, который прогремел в ответ на задание «Моя весна!». Надеемся, эти весенние творения мам и пап подтолкнут и Вас к новым свершениям! Приходите к нам в базовый тренинг за новой порцией вдохновения для творчества и игр с детками!

Введите Ваш комментарий и нажмите "Отправить":


Комментарии (0)